首页 | 科技 | sitemap

诚博国际

时间:2019年08月02日 11:55

诚博国际:价格是去年一半!

在放学的路上,我总会看到几个阿姨坐在一起聊天,看她们,一个个聊的不亦乐乎。也总会看见几个小朋友追着跑着欢快的玩耍,他们的脸上挂着开心的笑容。有时,我会在放学的路上碰见认识的熟人,每当看见熟人的时候我就会主动上前去打招呼,再给他们露出一个满分的笑容。在放学的路上,我会遇到可爱的小猫小狗,它们总是用那圆溜溜的大眼睛望着我看,好像在用它的眼睛和我诉说它的事情,而我总是会被它们的卖萌所吸引住,忍不住伸手过去抚摸它们柔软而浓密的软毛,在我轻轻的抚摸它们头的时候,它们就会闭上自己的眼睛,似乎在表示很舒服的样子。在放学的路上,会有很多的饭店,炒菜的香味总会从饭店里飘出来,使我的肚子咕咕的叫起来,这时,我便会加快自己的脚步回家,希望吃到妈妈那香喷喷的饭菜,就在不知不觉中,我走到了家,妈妈听见我的脚步声,就马上开门让我进来,就在放学的路上,我遇到了各种各样的事。

再说生活中的礼仪。在学校中。见到老师要问好。这一小小的举动你可能根本就不在乎,但是呢你可以换位思考,假如你是老师。你身边走过一个同学,但是他像无视你一样漫步经心的走过去。你的心里一定不好受。就感觉那个同学好像不尊重你。从而会对这个同学产生不好的印象。当然,如果相反,一位同学从你身边走过去,并且敬了个礼说了一声:老师好。作为老师的你心情一定很滋润,而且觉得这个同学很有礼貌。对他的印象一定会很好。所以从这一点可以看出礼仪是多么的重要。只是小小的一声问候也会促使人与人之间的印象和相互的态度。

如果我是你,我也许会告诉你,因为我知道这其中不只是想念,也许还有不甘,不甘心被丢下。

诚博国际:报考部队文职人员的条件

说它是午后的阳光,一点也不夸张。有一次考试,我的数学成绩很不理想,大家都觉得不可思议。一向金榜题名的我居然名落孙山!回到家中,我的心里如打翻了五味瓶,不知其是何味。打开一本小说,一行醒目的字映入眼帘:滴水能把石穿透,万事功到自然成。我眼前一亮,这句刻骨铭心的话如午后的第一缕阳光刺眼但又温暖。这句话令我认识到持之以恒,绳锯木断。水滴石穿,聚沙成塔,集腋成裘.如果日积月累,就像绳子能锯断木头,自来水能滴穿石子,沙粒能堆积成塔,狐狸皮毛能做成绒裘。可见终日如一,持之以恒的精神威力啊!我重新鼓起了勇气,每天多做题,苦练习,多动脑,期末又取得了优异成绩。

池塘里的水哗啦啦的流着,水中的金鱼在欢快的玩耍,而夏天,天气公公也总是变化不定。说着一场倾盆大雨便下了起来,水滴落在水面上,荡漾起了一处处涟漪,雨更是把荷花突显的楚楚动人而又干净纯粹。雨过天晴,天空中竟然出现了彩虹,那简直美极了!可是它还是不如荷花美丽。

我缓缓的睁开了眼睛,仿佛刚睡醒了一样。过了一会儿,我发觉我来到了一个陌生的城市,这里没有了平房,高楼大厦随处可见,马路通向四面八方。立交桥更是壮观,我便在这个陌生的城市里转来转去,连自己要去哪都不知道。我迷迷糊糊来到一家很大的商场,之间有许多机器人在服务,他们服务的十分周到,我不禁惊呆了。这哪里是城市啊,这分明就是一座高科技的殿堂!

诚博国际:报考部队文职人员的条件

回到家,我把蝌蚪养在鱼缸里,每天都给它们换水、喂食,精心照料它们。不久,蝌蚪长出了后退和前腿,我更精心照料它们,蝌蚪现在的生活,用我的话说,那是五星级的待遇,过着神仙般的生活。可是,好景不长,我们正准备把它放生的时候,蝌蚪却莫名奇妙的的集体自杀了,我伤心极了!我不明白,为什么我那么的照料蝌蚪,而蝌蚪却死了,是因为我照顾的还不周全?还是......我想了很久,也没有想出个所以然来。后来,妈妈告诉我,青蛙是两栖动物,蝌蚪长出腿后,就要到地面上活动活动,锻炼肺功能,可你整天让它们在水里泡着,不死才怪!妈妈还让我查查电脑,经求证,确实。这也算自然规律吧!

但是,每到星期天妈妈总是会带我们去公园或是河边玩。放假时还会带我们去各地观赏名胜古迹、欣赏大自然的风光。

如果我是你,我会和你讲清那些流言,信任十分脆弱又难以重新出现,所以我们更要维护我们之间的信任。

诚博国际:报考部队文职人员的条件

时间飞船带我们来到了五十年以后,我怀着好奇的心情去揭开未来地球的神秘面纱,我在飞船降落点着陆,一下飞船我就闻见了一股臭味,我放眼望去垃圾漫天飞舞,突然一个垃圾袋飘到我的脸上,上面有许多人类的排泄物,真臭啊!

从那以后,我在也不在贪玩了,到了饭点准时到家里吃饭等等我的贪玩也让我得到了一个教训--自己做的每个决定,可能会让你更加悲惨.

地球重建之后,人类也变了,多栽树,少砍树,尽量少使用工厂,渐渐的,渐渐的,地球在我们一代代人的保护下,变得越来越富饶,漂亮。过着幸福快乐的生活.

标签:诚博国际

经典图文

相关文章

热门文章

诚博国际:"全面下架" 诚博国际:胡塞武装导弹袭击沙特机场 诚博国际:武警官兵悬绳救援被困民众! 诚博国际:喂119吗?我们是110和120! 诚博国际:警卫摔下马"抢镜"! 诚博国际:打人保时捷女司机被指脾气暴 诚博国际:韩男子驾车冲撞美驻韩大使馆! 诚博国际:瑞典自研最强战机原型机亮相! 诚博国际:全城内涝严重! 诚博国际:大喊“打死你”! 诚博国际:开原突发龙卷风 诚博国际:甘肃陇西公交卡一面印满广告 诚博国际:入夜后救援持续! 诚博国际:江西多地遭遇暴雨 聊聊网 筑龙网 橙子网 志趣网 中诗网 丁香园 韩饭网 ACT 去哪网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部